Минеральное массажное масло Orgie Sexy therapy afrodisiac, 200 мл

Отзывов: 1 Купили: 990 раз

Наличие На удаленном складе
Производитель ORGIE
Тип Масло
Для массажа Да
Артикул 21036
Код товара 0T-00012908
Штрихкод 5600298351263
  • 1 800 ₽
  • Начислим баллов: 90 (5%)

Информация о доставке

Доставка со склада intimJoy

Где еще можно купить

  • Безопасная оплата онлайн
  • Гарантия легкого возврата

Описание

Вдохновляющая серия минеральных массажных масел Orgie Sexy therapy представляет собой мультифункциональные косметические средства с возбуждающим настроением. Вы можете использовать масло для динамического эротического массажа, а можете пользоваться им как средством по уходу за телом. • Идеально подходит для чувственных практик — расслабляющего, эротического массажа и даже для любовных прелюдий. Мягкая текстура масла Orgie Sexy therapy Afrodisiac позволяет рукам удивительно плавно скользить по телу, а приятный аромат и природные афродизиаки помогают настроиться на получение удовольствия. • Легко заменяет ежедневное средство по уходу за телом. Смесь из натуральных масел миндаля, подсолнечника и виноградных косточек отлично увлажняет и питает кожу, повышая ее эластичность и упругость. А минеральные масла придают ей шелковистость и эффект «легкого сияния». • Соблазнительный аромат масла тончайшим флером сохраняется несколько часов. Магнетическое сочетание терпких древесных нот кедра и сандала с головокружительностью амбры и сладости ванили окружают волнующим шлейфом, который задает настроение на весь день. Вы можете использовать масло вместо молочка для тела или даже парфюма. Если пару капель нанести на волосы, они будут восхитительно пахнуть и на следующий день. Позвольте Orgie стать частью вашего дня, и он станет вашим любимым продуктом.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от официальных поставщиков.

Отзывы и вопросы 1

Жанна
21.06.2020
это масло просто находка! обалденный запах с афродизиаками, после него и правда настроение как-будто меняется, ты становишься расслабленнее. я использую его вообще во всем - для массажа, для обработки кончиков волос, руки увлажняю им - ощущения отличные, и запах держится долго, даже после смывания. очень рекомендую, обязательно приобрету масла и с другими ароматами!
Написать отзыв
Напишите отзыв и получите 200 баллов.
Отзывы публикуются после модерации.
Подборки товаров в категории Массажные масла:  Жидкие вибраторы

Гарантия и поддержка

Информацию о гарантии и возврате товара, можно получить в службе поддержки. Нажмите здесь, чтобы оставить заявку на возврат.

Есть вопрос?

Свяжитесь с нами info@intimjoy.com или задайте вопрос нашему эксперту на Яндекс.Кью.

Официальная гарантия
Анонимный заказ
Непрозрачная упаковка
Бесплатная доставка