Масло для массажа Shunga Стимуляция «Персик, натуральное, возбуждающее, с ароматом персика, 250 мл

Наличие Под заказ
Производитель Shunga
Тип Масло
Для массажа Да
Артикул 271007
Код товара 00012355
Штрихкод 697309010078
  • 1 600 ₽
    Будет начислено: 80 (5%) баллов

Доставит Boxberry

Доставка со склада intimJoy
  • payment
    Безопасная оплата онлайн
  • undo
    Гарантия легкого возврата

Описание

Натуральное на 100% массажное масло с упоительными ароматами идеально подходит для взаимного расслабляющего массажа, совмещённого с чувственными ласками. Масло легко скользит по коже, не оставляя жирной пленки. В отличие от большей части средств SHUNGA, ароматизированных вкусовыми ароматами, запах массажному маслу придают эфирные масла и ароматы, что делает его несъедобным. • Изготовлено из 100% натуральных масел холодного отжима. • Не оставляет жирных пятен. • Витамин Е (Антиоксидант). • Не закупоривает поры кожи. • Не содержит минеральных или животных масел. Применение: налейте небольшое количество на ладонь и разогрейте масло в ладонях, чтобы оно приобрело температуру тела. При желании вы можете нагреть масло в горячей воде для более горячего массажа. Для полного массажа тела. Избегать контакта с интимными зонами. Обратите внимание на то, что данное массажное масло ароматизировано эфирными маслами и отдушками, а, следовательно, не съедобно. Не рекомендуется в качестве персонального лубриканта.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях.

Отзывы и вопросы 0

Написать отзыв

Напишите отзыв и получите 200 баллов.
Отзывы публикуются после модерации.
mood_bad         mood
Подборки товаров в категории Массажные масла:  Жидкие вибраторы

Гарантия и поддержка

Информацию о гарантии и возврате товара, можно получить в службе поддержки. Или нажмите здесь, чтобы оставить заявку на возврат.

Есть вопрос?

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами info@intimjoy.com.

Официальная гарантия
Анонимный заказ
Непрозрачная упаковка