-34%
Бестселлер

Вакуумный стимулятор Satisfyer Pro Penguin

Отзывов: 15 Купили: 11330 раз

Наличие На складе
Производитель Satisfyer
Тип Стимулятор
Особенность Воздушная пульсация
Артикул J2018-8N
Код товара 0T-00009276
Материал Силикон, ABS пластик
Длина, см 11.5
Диаметр, см 4
Влагозащита Да
Цвет Чёрный
Тип питания Аккумулятор
Тип управления Встроенный пульт
Режимов 1
Скоростей 11
Штрихкод 4049369015108
Гарантия 15 лет
  • 5 300 ₽
    3 490 ₽
    Будет начислено: 175 (5%) баллов

Информация о доставке

Доставка со склада intimJoy
  • Безопасная оплата онлайн
  • Гарантия легкого возврата

Описание

Satisfyer Pro Penguin — это многократные интенсивные оргазмы в новой форме. Волновая пульсация, присущая всем товарам семейства Satisfyer — это более мощная и продолжительная волна удовольствия. Игрушки воздействуют на эрогенную зону без прямого контакта с клитором, мягкий силиконовый носик лишь слегка касается области вокруг него. Вы почувствуете взрывную волну наслаждения, ведь клитор не потеряет чувствительность, как часто бывает при использовании обычного вибратора.

Satisfyer Pro Penguin: уверенный шаг к вершине удовольствия

По-настоящему удачный альянс игривого дизайна, компактности и эргономичности добавляет интимному девайсу пикантности и абсолютного удобства в использовании. Слегка утонченная «талия» пингвинчика, небольшой вес и чуть бархатистое покрытие секс-игрушки исключает ее скольжение. Производитель Satisfyer Pro Penguin Next Gen щепетильно позаботился о сексуальных предпочтениях каждой барышни: вы можете выбрать самый приятный режим работы стимулятора, так как он имеет 11 различных вариантов мощности, отличающихся интенсивностью воздействия на чувствительный клитор.

Этого Пингвинчика можно взять с собой в ванну. Под водой ваши ощущения будут ещё насыщеннее, а оргазмы ещё сильнее. В то же время мягкое силиконовое покрытие позволит увереннее держать стимулятор в руке, а его форма понравится скорее более молодым покупательницам. Каждая женщина должна испытать это. Satisfyer Pro Penguin — новая эпоха клиторальных оргазмов!

Satisfyer Pro Penguin NG

Обзор на Satisfyer Pro Penguin

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях.

Отзывы и вопросы 15

Леся
24.09.2021
самая классная игрушка в моей жизни

Диана
06.06.2021
пингвин - любовь с первого прикосновения. нежнейший силикон, мощная стимуляция. всего 2 минуты - и вы на вершине блаженства

Ксения
20.05.2021
Отличная вещица. Моя первая покупка из секс шопа. Я не ожидала такого результата. На первой скорости так нежно поглаживает, а на последней прямо сосет и вибрирует. У меня от секса с мужчина никогда не бывало больше одного оргазма. А с этой игрушкой мой организм выдает стабильно 3-4 оргазма. При чем это занмимает буквально 5 минут на все. Не знаю как это рабоатет, но от него и оргазмы очень яркие и получаю я их намного быстрее чем просто руками. И да, руками у меня тоже больше одного не выходило. Так что советую. Хоть уже и пользуюсь второй месяц, а радости от него как буд-то только что купила. 10 из 5.

Ксюша
02.04.2021
Мой первый, и потому горячо любимый стимулятор. После Пингвина пользовалась и другими моделями, последние игрушки у Сатисфаер по функционалу конечно покруче будут, но Пингвин - это любовь навечно))) не слишком интенсивная стимуляция, для первого опыта использования секс-игрушки самое то. Можно использовать в ванной, ощущения очень отличаются, чем во время использования в кровати например. Рекомндуют использовать со смазкой, но я юзаю прямо так, дискомфорта не ощущается.

Жанна
20.02.2021
самая лучшая в мире секс-игрушка! моему пингвину уже несколько лет, но он до сих пор офигенно работает и остается моей любимой игрушкой. конечно, по функционалу не сравнишь с новыми моделями сатисфаер (у которых мобильное приложение и все такое), но даже не смотря на эту разницу, пингвина я обожаю всем сердцем. отличный вариант для первой секс-игрушки, подойдет тем, у кого клитор нечувствительный, и кому хочется быстро кончить - с вакуумником это произойдет за 1 минуту

Алена
05.12.2020
обожаю это вибратор! он был моим первым :D все уши прожжужала о нем своей подруге, скоро буду заказывать снова, подарю ей на новый год, а то она меня наслушалась и теперь дико завидует))) уже представляю, как она будет довольна таким подарком

Ольга
06.04.2020
В целом крутой вибратор, но дико бесит, что нет индикатора зарядки и ты не знаешь, когда вибратор разрядится. зато, когда он близко к разрядке, начинает на некоторых режимах сильно стучать и тарахтеть (на 3ем режиме несколько раз наблюдала такое)

Жанна
02.04.2020
мой Пингвинчик <3 моя самая большая любовь! такой он няша, от одного его вида кончать хочется))))) девочки, рекомендую всем такого в свою прикроватную тумбочку ;)

Мария
28.02.2020
Просто супер! Доводит до оргазма за считанные минуты, очень удобно сидит в руке. Выглядит максимально элегантно)

олеся
27.02.2020
любимый маленький джентльмен))) эта игрушка первая появилась в моем "шкафчике удовольствий",и до сих пор занимает первое место, хотя игрушек у меня поприбавилось))
мой парень первое время обижался, теперь сам достаёт ее во время секса - если использовать клиторальный стимулятор во время секса с партнёром, от оргазма можно будет сознание потерять)) не шучу, в первый раз я была в дичайшем восторге от новых ощущений!

Антон
16.02.2020
+ Доводит мою девушку до оргазма за пару минут
+ Очень мило выглядит
+ Перезаряжается, не нужно покупать батарейки
+ Работает под водой

- Я иногда жалею, что я парень и не могу им пользоваться

Ольга
19.11.2019
Милая вещица, очень нужная любой женщине, приятные и яркие ощущения гарантируются

Ольга
20.08.2019
Блин, ну вот из-за одного внешнего вида хочется купить эту игрушку. А если серьезно, то в ней прекрасно все: 11 мощных режимов, в меру тихий мотор, оргазм через 2 минуты, под водой можно использовать. Я вот теперь каждый раз его с собой в ванную беру полежать, это стало расслабляющим ритуалом перед сном))

Светлана
22.07.2019
Купила пингвина по совету подруги, и не прогадала.
Это первая моя секс-игрушка, поэтому, когда взяла её в руки, была приятно изумлена – я читала, что секс-игрушки из силикона очень нежные, но не ожидала, что настолько. Минут 5 просто тёрла пальцами по поверхности)
В плане работы тоже не разочаровал – оргазм пришёл через несколько секунд!! А затем ещё, и ещё. И так 5 оргазмов раз за 10 минут!! Причём я даже не дошла до последней скорости.
В интернете прочитала, что вакуумная стимуляция – это имитация орального секса. Но мне так не кажется – ни разу от орального секса я не кончала так много и так мощно!

Евгения
24.06.2019
Коротко о главном:
- 11 скоростей (от нежного похлопывания крыльями бабочки до отбойника, взрывающего асфальт)
- Водонепроницаемый (можно заныривать в ванной и душе)
- Вакуумная бесконтактная стимуляция
- Приятный на ощупь, держит около 2х часов зарядки

Из отличительных особенностей:
- Этот зверь реально работает...Ваш мозг ещё не успел сгенерировать возбуждение, а оргазм уже пришёл. В этом и его минус (да простят меня девушки без оргазмов) - тело получило разрядку, а голова нет
Написать отзыв
Напишите отзыв и получите 200 баллов.
Отзывы публикуются после модерации.

Гарантия и поддержка

Информацию о гарантии и возврате товара, можно получить в службе поддержки. Нажмите здесь, чтобы оставить заявку на возврат.

Есть вопрос?

Свяжитесь с нами info@intimjoy.com или задайте вопрос нашему эксперту на Яндекс.Кью.

Официальная гарантия
Анонимный заказ
Непрозрачная упаковка
Бесплатная доставка